Tienda

TIENDA

“Te generamos confianza, al saber de dónde proviene exactamente cada corte de carne”

Partes de res

Bife ancho

bife-ancho

Bife Ancho

Este gran corte de carne, compuesto de carne magra, es un corte principal, del cual dependiendo de su forma de corte puede generarse bife ancho, bife de chorizo, chuletas, entrecot entre otros.

Baby beef

chatas

BABY BEEF

Este corte de carne es muy conocido y popular, debido a su composición netamente muscular, siendo muy suave y jugoso.

Cowboy ribeye

cowboy-ribeye

Cowboy Ribeye

Este particular corte de carne, es de gran espesor en comparación a otros cortes, lo que permite asegurar la permanencia de las características propias de la carne de res, al exponerla a fuego directo en diferentes tipos de preparación.

Rib eye steak

rib-eye-steak

Rib Eye Steak

Te ofrecemos este exquisito corte, compuesto de carne magra, sin hueso, proveniente del costillar, es decir el lomo alto, es una deliciosa chuleta, entrecot o bife chorizo como también es conocido.

Flank steak

flank-steak

Flank Steak

También conocido como BIFE DE VACIO o SOBREBARRIGA, Este delicioso y conocido corte, es uno de los más bajos en grasa, además de poseer un sabor característico.

Flat iron

flat-iron-1

Flat Iron

Este corte proviene de la punta de paleta, es un corte muy magro, blando y versátil para usar en distintas preparaciones.

Solomillo

solomillo

Solomillo

Te ofrecemos este corte de lomo fino, jugoso y tierno, con gran concentración de proteína.

T-bone

t-bone

T-Bone

Te ofrecemos este delicioso corte de carne, proveniente del lomo, bajo en grasa y con una muy suave textura.

Back ribs

back-ribs

BACK RIBS

Este corte de carne, es también conocido como ASADO DE TIRA, ya que es ideal para asar, por su contenido graso, permite su resistencia al calor, sin perder su sabor exquisito y jugoso.

Bola de pierna

bola-de-pierna1

BOLA DE PIERNA

Este corte selecto, con un alto porcentaje proteico, gracias a su composición magra, jugosa y tierna, permite distintas maneras de corte y preparación.

Bola de brazo

bola-de-brazo

BOLA DE BRAZO

Es un excelente corte para plancha y asar, presenta una buena distribución de tejido conectivo y graso para darle ese sabor característico de la carne de res.

Bota

bota

BOTA

Gracias a la distribución característica de este corte, conocido tambien como POSTA es ideal para platos con cocciones lentas, además de complemento secundario en asados.

Cadera/cuadril

cadera-cuadril

CADERA/CUADRIL

Este corte tierno y de facilidad para corte, permite una cocción rápida sin perder su jugosidad y terneza.

Brazuelo

brazuelo

BRAZUELO

Este corte es ideal para estofar, guisar, desmechar y preparar platos típicos o pasabocas gracias a su versatilidad para preparación.

Centro de pierna

centro-de-pierna

CENTRO DE PIERNA

Corte de carne magra, de los más selectos y con mayor terneza, siendo ideal para plancha y hornear, para aprovechar sus jugos y mayor expresión de su sabor característico.

Churrasco

churrasco

CHURRASCO

Este sabroso y popular corte, además de ser selecto, te permitirá obtener todas las bondades culinarias de la carne bovina, ya que es muy versátil para preparar los platos mas exquisitos.

Colita de cuadril

colita-de-cuadril

COLITA DE CUADRIL

Este delicioso corte de gran terneza, típico de la cocina argentina, es un corte de calidad predilecta, para utilizar en alta cocina.

Cuello

CUELLO

CUELLO

Este corte es ideal para manejar en trozos en diferentes preparaciones, siendo perfecto para moler, estofar y preparación de platos típicos como pasabocas.

Lomo de brazo

Lomo-de-brazo

LOMO DE BRAZO

Es un corte prácticamente nulo en grasa, lo que lo hace muy codiciado para recetas que buscan un equilibrio nutricional, con alto contenido proteico y libre de grasa.

Lomo fino

lomo-fino

LOMO FINO

Este corte suave, delicioso y jugosos, lo hace un corte superior para exquistas preparaciones.

Filet Mignon

filet mignon

FILET MIGNON

Es un corte limpio final en forma de filete redondeado, obtenido de la parte mas selecta de la carne de res, que es el lomo fino, para preparaciones exclusivas y prolijas.

Morrillo

morrillo

MORRILLO

Este corte presenta gran cantidad de tejido conectivo, lo que lo hace ideal para estofar, moler o sudar, sin dejar de generar un importante aporte proteico a las recetas culinarias.

Muchacho

MUCHACHO RELLENO

MUCHACHO

El muchacho es un corte perfecto para platos típicos de la cocina colombiana, e ideal para reuniones especiales en las diferentes temporadas del año.

Outside Skirt

OUTSIDE SKIRT

OUTSIDE SKIRT

Conocido como FALDA, Te ofrecemos este clásico corte de carne, idea para parrilla, previamente amarinado, para aprovechar su increíble sabor.

Pecho

PECHO

PECHO

Es un corte de cuidadosa preparación, que implica una preparación lenta en lo posible, siendo perfecto para preparar en salsa, con terminaciones al horno o ahumado .

Paletero

PALETERO

PALETERO

Este corte es de sobresaliente marmóreo, por la perfecta distribución de tejido conectivo en las fibras musculares, lo que permite obtener un selecto lomo de paleta, para exquisitas recetas con salsas y estofados.

Punta de Anca

punta de anca beef rump steak

PUNTA DE ANCA

Es un corte tan versátil, que permite preparar diversidad de recetas, los bordes grasos que la acompañan en lo posible deben ser preservados durante su cocción para así reducir la adicción de grasas adicionales y una mejor jugosidad.

Ossobuco

Beef-Soup-Bone-Osso-Buco-horizlighter-680x453

OSSOBUCO

Este corte es muy importante en la cocina europea, ya que por su característico trozo de hueso, permite emplatados atractivos con variedad de salsas y vinos.

Tomahawk

tomahawk-steak-1860367_960_720

TOMAHAWK

Es un corte curioso por su forma de hacha, de ahi depende su nombre, ademas de tener un importante grosor y largo de costilla ideal para cocciones directas a la brasa o parrilla.

Tapa de cuadril

Picanha3 tapa de cuadril

TAPA DE CUADRIL

Este corte proviene de la cadera (cuadril), de ahí depende su nombre por su forma de tapa, con una capa proporcional de grasa por lo que es llamada en Brasil picanha, ideal para parrilladas.

RoastBeef / Entrecot

Roast_Beef

ROASTBEEF / ENTRECOT

Es un selecto corte que ha incursionado a la cocina, posee lo mejor del lomo bajo, que hay dentro de las costillas de hay su nombre entrecot, que lo hace ideal para asado por esto es llamado roastbeef tambien.

Milanesa

best-breaded-beef-fillets-milanesas-de-carne

MILANESA

Esta sabrosa preparación de carne proviene de la bola de lomo especialmente, este se encuentra en la parte interna de la pierna básicamente.

Carne Molida

raw-food-dog

CARNE MOLIDA

Esta presentación de carne, es obtenida de diferentes cortes propicios para tal fin, también es a gusto del cliente, según el tipo de preparación a manejar y la proporción de proteína, grasa y de tejido conectivo necesario.

Goulash

goulash-74254_960_720

GOULASH

Esta versátil presentación de carne, es generada segun el gusto del cliente, ya que es fácil de obtener de diferentes cortes de diferentes calidades o características de la carne.